16.4.12

O USO DA LARANJA PARA TIRAR GORDURA DOS ALIMENTOS
Essa matéria li no "Vila Sabor" e achei super interessante.

Ela diz:
"Oi, tive que fazer uma feijoada. 
Então segui o conselho de uma amiga que me disse que a mãe dela colocava uma laranja inteira e não descascada (lavada sim, viu???) na dita feijoada junto com as carnes. 
... fiquei em duvida mas tentei e realmente funcionou, até parecia milagre, a gordura estava toda dentro da laranja, bastou corta-la para ter a confirmação. 
A laranja não modificou em nada o gosto da feijoada que ficou super light, beleza né??? 
Então eu tentei com linguiça, fiz ferver a água, furei as linguiças com 1 garfo, coloquei a laranja na panela e depois as linguiças e.... ficou comprovado, em 5 minutos e a gordura estava toda dentro da laranja, depois fritei as linguiças e elas estavam deliciosas.. .E minha panela sem gordura... 
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi." 
Quem experimentar e for bem sucedido(a), repasse.....

Nenhum comentário: